Японские свечи и методы их вычисление
например мы знаем что если рисует харами вверху тогда спад не избежен. Или когда идут три наступающих тогда спад на 1.8 роста . Описываем в даной теме свечи и их совокупность и анализ на основе свечей
Японские свечи и скальпингRe: Японские свечи и скальпингСейчас проще торговать,есть индикатор который показует название свечей и направление движения.
Re: Японские свечи и скальпинга я вот хотел узнать: на каком временном интервали их надо использовать и как использовать для скальпинга?
Re: Японские свечи и скальпингЯ торгую используя с М15 до Н1 период тогда более продуктивный вход получаеться, использую патерны вместе с свечным индикатором.
Re: Японские свечи и скальпинга как долго вы разбирались со свечными индикатарами(я понимаю,что у каждого по разному),но все..вели ли дневник?
Re: Японские свечи и скальпингНе совсем понимаю зачем вести дневник Когда разбераешся с тем или иным видом тех анализа, а вообще я к примеру делаю заметки когда изучаю любое новое направление, как в тех анализе так и в общем изучении торгов......
Re: Японские свечи и скальпингну лично мне,когда есть наглядность,то легче изучать свои ошибки
Re: Японские свечи и скальпингпо своему опыту,знаю что при сильном или даже умеренном свечи не работают.
Re: Японские свечи и скальпинг
не совсем понимаю о чём вы, но свечной анализ лучше всего работает на дневных, а точнее даже на недельных графиках, фондового рынка! Так как этот анализ и был придуман под фондовый рынок, а не под валютный!
Re: Японские свечи и скальпингЯ понимаю что на фондовом , но любые сейчас рынки до того спикулятивные , что не раз сам убиждался - не работают.Правда не всегда это признаю .Профита.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Аналитика и новости Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
_