Японские свечи и скальпингRe: Японские свечи и скальпингуже давно все рынки спекулятивны, и с появлением автоматизированной торговли многое перестало работать в привычном понимании, в том котором видели и отрабатывали свои методы их авторы!
Re: Японские свечи и скальпингЯ думаю роботы не виноваты,а( спекули).
Re: Японские свечи и скальпингКак можно их разделять?? Если взять русский рынок, то около 70% операций осуществляют автоматизированные системы, на международном валютном и континентальных фондовых биржах присутствуют так мега-холдинги, работа которых основывается на разработке и торговле исключительно роботами! А что они делают - спекулируют! Очень крупными объёмами снимают стопы, тем самым загружая позиции и идут в том направлении куда им надо!
Re: Японские свечи и скальпингВозможно и так ,но спекуляция -это точно.
Re: Японские свечи и скальпинг
Да, и эти самые атоматические системы виновати во множестве кризисных моментов - обвале рынков, падении валют и тому подобное - об этом хватает информации.
Re: Японские свечи и скальпингНу вы даете- все в одно ведро.Давайте прийдем к одному.Лично для меня- спекулянты и только спекулянты.А автоматика-как настроиш.
Re: Японские свечи и скальпингСкальпирую вручную. Торговля роботами мне неинтересна.
Re: Японские свечи и скальпинг
Конечно не интересна. Его еще найти надо, что мало вероятно.
Re: Японские свечи и скальпингКак ни странно только японские свечи дают возможность полного представления о собственной потере денег при открытии ордеров на несколько валют. Многие по одной свече, которая тянется на 100-110 пунктов теряют почти всё что зарабатывали долгое время и наоборот в зависимости от удачи .
Приглашаю посетить этот сайт http://bit.ly/1PhJSTo
Re: Японские свечи и скальпингНачнем с того что форекс совсем не (удача). На сколько имеешь знаний, на столько и получишь. И второе- Вы как то непонятно высказались на счет свеч и заработка.Если можно то более подробно.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Аналитика и новости Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
_