Взгляд изнутри на мир Genesis Mining | Money Talks UA - форум с оплатой за сообщения | 1

Взгляд изнутри на мир Genesis Mining

Форум посвящен криптовалютам, которые набирают популярность как альтернатива электронным платежным системам. Общая информация, новости о криптовалютах, альтернативные криптовалюты. (0.5 Points)

Взгляд изнутри на мир Genesis Mining

Сообщение cryptomonitor » 22 авг 2015, 13:37

Взгляд изнутри на мир Genesis Mining и как они добывают криптовалюту.

Genesis Mining: Регистрация

Майнинг промышленность является основой биткоин.

Это процесс, который создает новые bitcoin: За вклад вычислительной мощности для обработки транзакций в сети bitcoin, "майнеры" получают вознаграждение с участия в добыче криптовалюты.

Этот весь процесс + оборудование делается невероятно прибыльным. Это помогло породить огромные и сюрреалистические промышленности нашей компании.

Вы можете добывать криптовалюту у себя дома, многие так и поступают. Но компании, занимающиеся добычей криптовалюты создали огромное помещение стоимостью в десятки миллионов долларов.

Эти компании строят огромные центры обработки данных, или "майнеры", которые потребляют огромное количество электроэнергии и выполнять безумные вычисления за охотой на цифровое золото.

Изображение

Эти фото сделаны в компании Genesis Mining, Облачный майнинг(Cloud Mining). Она позволяет заказчикам Облачного майнинга через их "облако" без необходимости приобретения специального оборудования майнить (добывать) криптовалюту.

Изображение

Технически можно добывать на любом компьютере у себя дома, но это не выгодно делать, конечно если у вас есть специальное оборудование - это все меняет. Многие люди делают фермы для майнинга сами, вступают в большие сообщества людей онлайн(POOLS), чтобы увеличить свои шансы. Но Genesis Mining модель - это развитая, централизованная и направленная компания на добычу криптовалют.

Изображение

Компания Genesis Mining была ранее в Боснии и Китае, и большинство их ферм (огромные центры вычислитедьной техники) в настоящее время базируется в Исландии.

Изображение

Страна может похвастаться тремя очень важными качествами для добывающей криптовалют промышленности: дешевая энергия, хорошие интернет-соединения, и холодный климат.


Изображение

Климат невероятно важен. При работе оборудования выделяется огромное количество тепла и использует огромное количество энергии. Если вы можете сэкономить на расходы на охлаждение за счет естественной температуры, это может означать разницу между потерей денег и получение прибыли.

Изображение

Даже так потребление электроэнергии очень существенно. Генеральный директор CEO Marco Streng говорит энергетической компании "нам предложат вертолетные прогулки, когда мы прибудем и может быть будем одной из самых больших одиночных потребителей электроэнергии в стране".

Предполагая, что вы получаете хорошую сделку на электричество — и игнорируя все прочие затраты — CEO Marco Streng говорит один биткоин сейчас стоит около $60 в наших ценрах по добыче BitCoin. Для справки, один биткоин(BitCoin) сейчас на рынках стоит $235.

Но, когда вы производитель, Кадровое обеспечение, и многое другое - "способны добывать Биткоин (BitCoin) примерно на 20% меньше чем его текущая цена."

Изображение

CEO Marco Streng говорит, что "Облачный майнинг имеет основных целевых вопроса." Клиенты никогда не видели и не владеют горного оборудования сами — подвергает их риску мошенничества.

Схемы мошенников выглядит так, с предыдущих клиентов деньги платят новым и т.д. "Они ни разу даже не видели собственными глазами центры по добыче криптовалют. Они просто берут картинки из других компаний, фотошопом их обрабатывают, затем выдают их за свои."
Итак, какие же условия в самой ферме? Выступая в промо-ролике, главный Технический директор Стефан Шиндлер является откровенным: "Работа внутри bitcoin ферме абсолютно ужасно".

"Ты постоянно в окружении шумных вычислительных машин, которые шумят все время," объясняет он. "Это как если бы вы слушали двигатель замолета при запуске." Жара, еще один фактор — части комплекса достигают от 40 до 50 градусов по Цельсию (104 до 122 по Фаренгейту).

И вот видео технического директора CEO Marco Streng где он рассказывает о жизни в Genesis Mining:



Вот видео с новой фермы Genesis Mining созданной в Исландии. Компания имеет несколько десятков штатных работников, в том числе электро и интернет-специалистов, для установки и настройки нового оборудования.

Для прозрачной работы нашей компании Genesis Mining запускает 24/7 веб-камеры в дата центрах. Любой желающий может зайти на сайт и смотреть изо дня в день жизнь в Исландской bitcoin ферме.

Видео из дата центров: Genesis Mining

По всем вопросам по поводу компании и их работы вы можете обратиться в чат, он есть на каждой странице сайте в правом нижнем углу и в коментариях.

Если вам понравилась статья о Genesis Mining расскажите своим друзьям и знакомым о ней: Регистрация

Всем спасибо.
Мониторинг крипто проектов: CRYPTO MONITOR
Аватара пользователя
cryptomonitor
Стандарт
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2015, 14:07


Тэгибиткоин, криптовалюта, майнинг

  

Вернуться в Криптовалюты



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


______________________________________________________