Выплата Росгосстрахом
• Страница 1 из 1
Выплата РосгосстрахомЗдравствуйте! Хочу рассказать о случае в 2010 году. Ехал я на девятке, спокойно на зеленый свет и вдруг на перекрестке резко стартует жигуль, а я в него вписываюсь все бампером. Вобщем писец, слава Богу, ребенок был пристегнут! Ну всё, думаю попал, там ремонта штук на 80-ть( а страховые долго выплачивают...Приготовился уже зубы на полку положить чтобы починить авто. Но нет, Росгосстрах реально все сделал быстро и выплатил 100 тысяч рублей, то есть реально еще а 20 тыщ в плюсе, будем считать что это за моральные страдания компенсация
![]()
![]() Re: Выплата Росгосстрахомвплюсе, так как расчет велся не по тем ценам по которым вы расситывали, ну а по немного завышенным, вот вам и плюс оказался, и вам как говорится приятно..
вобщем хочу сказать одно, страховка реально выручает и очень часто, зачем рисковать - если всегда можно подстраховаться, ведь так?
Re: Выплата Росгосстрахомесли это возможно - то да) но иногда страховка слишком много стоит...
Re: Выплата РосгосстрахомИм навсегда запретили автострахование?
Re: Выплата РосгосстрахомРГС уж давно называют Росмозготрах или Росгосужас
• Страница 1 из 1
Вернуться в Страхование автотранспорта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|