Для того, чтобы заработать, занимаясь любимым делом - общаясь на форумах, вам достаточно совершить 3 шага, которые описаны ниже;1) Добавить свои регистрации на форумах; 2) Найти и выполнить задания; 3) Вывести заработанные средства.
Выполнение задания всегда происходит на каком-то конкретном форуме, от имени конкретного пользователя этого форума. Для рекламодателя, когда он принимает решение, очень важно знать, кто и на каком форуме выполнит задание. Поэтому, прежде всего, вам необходимо указать все форумы, на которых вы готовы выполнять задания, а также указать ваши регистрации (т.е. ваши никнеймы) на этих форумах.
ФорумокRe: Форумоккто уже пробовал,оставьте пожалуйста свое ИМХО
Re: ФорумокЯ работаю там, задания очень легкие и интересные, от 0.03$ за выполненое задание, работа в соц. сетях: ВКонтаке, Однокласники, Твиттер, Ютуб, Гугл, Фэйсбук, общение на форумах, выставление лайков, вступление в группы, подписки, репосты, комментарии и т.д., выплаты по партнерской программе - 30% от заработка системы.
Выплаты на Webmoney
Re: ФорумокУ кого какие отзывы? Есть скрины на выплаты?
Re: Форумокда!
тоже интересно посмотреть
Re: ФорумокУважаемые форумчане, хотелось бы узнать у тех кто работает с данными проектами, какой минимум для вывода ?
Свыше 10% в месяц возможно! Индекс ТОП 20. Диверсифицируй риски грамотно!
https://ru.forex-mmcis.com/index_top_pr ... ref=198538
Re: ФорумокКакой минимальный вывод?если никто не отвечает,видимо никто не рискует зарабатывать в этом проекте..
Re: ФорумокНе знаю как у кого, а лично мой опыт работы с форумком закончился , когда я на своем канале Youtube выполнил почти 15 заданий и заплачено было только за 5, надо было бы им делать систему не с такой модерацией, а то кликнешь или подпишешься, просмотришь, время потратил, а рекламодатель вообще взял и в брак все скинул.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4