Страхование строительства в наши дни очень распространено, так как строится сейчас много объектов, как гражданского, так и промышленного назначения..
Строительства дома, не только сложный и дорогостоящий процесс, но и очень ответственный со всех точек зрения..
Поэтому при строительстве дома, вероятность несчастных случаев намного выше, чем в обычной жизни и обычных условиях.. и поэтому это не шуточное дело, риску подвергается, не только рабочий выполняющий СМР, но и прораб, мастер, архитектор и любое другое лицо, которое даже случайно проникло на строительную площадку, поэтому застраховать строительство, очень важно и на мой взгляд очень необходимо..
Страхование строительства
• Страница 1 из 1
![]() Re: Страхование строительстваи куда же без рекламки)))
Re: Страхование строительстваинтересно
Re: Страхование строительстваА нужно ли его страховать? Наверно очень дорого
-Страхование жизни и здоровья при родах и на период беременности. Мне кажется во время так называемого беби бума многим мамочкам интересна подобная информация. Лично я хотела бы знать возможно и себя застраховать и какие документы потребуются для заключения подобного договора?
![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Бизнес страхование Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
_