Начало работы проекта - 11 ноября 2011 года
Добрый день, меня зовут Роман Новак, я являюсь владельцем и основателем Profitable Sunrise. Надеюсь, что наши услуги будут вам интересны. Поскольку вы читаете эту статью, я предполагаю, что вы уже проявили интерес. Мы команда профессионалов, которая приведет вас к процветанию и миру. Позволив Вашим деньгам работать с нами, Вы сделаете правильный выбор. Вы не только приумножите свои сбережения, но и поможете тем, кто нуждается в финансовой помощи. Позвольте мне представить вам мою команду. Мой брат Радослав Новак является юристом, и, кроме правовых вопросов отвечает за маркетинг. Рут Эллингтон - наш бухгалтер. Носуке Кояма является техническим экспертом, ответственным за бесперебойную работу нашего сайта. Приглашаем всех желающих присоединиться к нам. Наши двери всегда будет оставаться открытым для вас.
Наша инвестиционная модель базируется на краткосрочных финансовых вложениях и приносит доход больше, чем большинство обычных моделей. Наша бизнес-модель сочетает в себе испытанный годами опыт инвестиций с определенным минимальным риском в самые современные инновации, которые приносят прибыль. Мы занимаемся этим уже более 6 лет и успешно пережил потрясения на фондовом рынке несколько лет назад. Кроме того, мы стали большой компанией и достаточно уверенной, чтобы начать безопасно предлагая свои услуги для частных инвесторов и компаний.
Планы - 3 варианта до 2% в день

Минимальная сумма вклада - $/€10
Максимальная сумма вклада - не ограничено
Доход от привлеченных рефералов - 5%
Платежные системы - LibertyReserve, PerfectMoney, EGOPAY и SolidTrustPay
Выплаты - минимум 0.02$
Минимальный доход от инвестиций - 1,6% ежедневно
Возвращение депозита в конце срока вклада - да
Комиссия за перевод доходов на кошелек - нет
Вывод средств - ручной
Регистрация в проекте
Мой вклад в проект:
Dear Alexey,
You have successfully sent a payment from your account U9333793 (Alexzardoz):
Date: 8/7/2012 5:45 PM
Batch: 106329822
Sent To: U8901356 (Profitable Sunrise)
Amount: $10.00
Memo: Profitable Sunrise Deposit
Thank you.

Выплата с проекта:
Dear Alexey,
You have received a payment to your account U9333793 (Alexzardoz):
Date: 8/17/2012 7:27 AM
Batch: 107696279
From Account: U3508025 (Profitable Sunrise)
Amount: $0.16
Memo: Profitable Sunrise - Withdrawal Request
Thank you.

Посмотреть и ознакомиться