Партнерка на Форексе - заработок без риска.Партнерка на Форексе заработок без рискакризис коснлся только тех, кто и без него в жопе был, а те кто зарабатывали милионны, его точно не почувствовали.
как правильно выбрать ботинки - http://www.inboots.com.ua/blog/articles ... at-botinki
Re: Партнерка на Форексе заработок без риска
почему это? на миллиончик меньше - это ощутимо. Чем больше денег, тем шикарнее живёшь, и минус миллион это очень даже существенно.
Re: Партнерка на Форексе - заработок без риска.Действительно партнёрки вроде бы как без риска, но с другой стороны теряешь время, на поиск этих рефов, вкладываешь немалые силы, а то и деньги, к примеру в рекламу на буксах, набираешь базу рефов в ДЦ, а тут хлоп и дц тебе акк и прикрыло, прикрываясь каким - либо надуманным предлогом ... Так что думаю, партнёрки это всё - таки не всегда выгодно, разве только что в конторах со стажем.
Re: Партнерка на Форексе - заработок без риска.В любом деле есть риски, минусы и различные нюансы, но я в своё время занимался партнёркой у разных брокеров и в общем был доволен заработком на ней. Но сейчас это очень распространённая тема, по этому когда начали крутить различные рекламы на сайтах и забросил продвижение
Re: Партнерка на Форексе - заработок без риска.Я честн говоря сомневаюсь. А будут ли компании выплачивать партнёрские честно, не зажимая средства ?
Re: Партнерка на Форексе - заработок без риска.Мне выплачивали, и довольно неплохо. Поначалу начал с простого сарафанного радио так сказать, а потом перешел на двухуровневую партнерку. Поэтому попробовать можно. Усилий особо немного прилагаете, но и денежка каает
• Страница 2 из 2 • 1, 2