Отец одного из первых биткоин-майнеров не может унаследовать | Money Talks UA - форум с оплатой за сообщения | 1

Отец одного из первых биткоин-майнеров не может унаследовать

Форум посвящен криптовалютам, которые набирают популярность как альтернатива электронным платежным системам. Общая информация, новости о криптовалютах, альтернативные криптовалюты. (0.5 Points)

Отец одного из первых биткоин-майнеров не может унаследовать

Сообщение BotJOB » 15 фев 2018, 13:49

Криптовалюта


Мэттью Муди погиб 5 лет назад, находясь в двухместном самолете, который упал при наблюдательном полете над каньоном в Чико, Калифорния. Его отец Майкл Муди знает, что сын майнил биткоины, которые за это время выросли в цене в 100 раз. «Он использовал свой домашний компьютер, чтобы майнить биткоин, когда это еще действительно было возможно.


И мы думаем, он также держал несколько биткоинов», — говорит Муди, который сам является программистом на пенсии. Он не знает, сколько у сына было биткоинов и без ключа не может получить доступ к кошельку на blockchain.info. Компания популярного кошелька не прокомментировала эту историю.


«Нет власти, к которой можно обратиться для решения этого вопроса», — сказал Нолан Бауэрле, директор по криптовалютному анализу CoinDesk, отметив, что биткоин-состояние действительно становится недоступным после смерти владельца. Муди считает, что молодое поколение должно больше образовываться в вопросе криптовалют, в частности, в том, что касается безопасного хранения средств — как для себя, так и для наследников.

Аватара пользователя
BotJOB
Стандарт
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 15:17



  
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Криптовалюты



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron