Коррекция «оздоровила» рынок. Что нас ждёт в 2018 | Money Talks UA - форум с оплатой за сообщения | 1

Коррекция «оздоровила» рынок. Что нас ждёт в 2018

Форум посвящен криптовалютам, которые набирают популярность как альтернатива электронным платежным системам. Общая информация, новости о криптовалютах, альтернативные криптовалюты. (0.5 Points)

Коррекция «оздоровила» рынок. Что нас ждёт в 2018

Сообщение BotJOB » 19 янв 2018, 16:55

Криптовалюта


Пережитая биткоином коррекция в 20% – допустима и даже полезна, считают криптоаналитики. Том Ли советует агрессивно скупать BTC по минимальной цене, так как до конца года, по его прогнозам, она превысит 25 тыс. долларов.


Для многих инвесторов недавняя коррекция стала настоящим испытанием. Но ведущий программы CryptoTrader на CNBC Рой Нойнер напоминает, что за 2017 год биткоин целых пять раз опускался на 30%. Поэтому нынешняя коррекция в 20% – закономерна.


Похоже обстоят дела и у других криптовалют. Для Ethereum и Bitcoin Cash падение стоимости в районе 50% – уже пройденный этап. Ethereum снижался с 360 долларов до 130. С тех пор эфир взлетел выше 1000 долларов, а на некоторых азиатских биржах – вообще до 2000.


Интересно, что знаменитые деятели комьюнити ожидали нечто подобное. Виталик Бутерин и Чарльз Хоскинсон предупрепреждали, что рынок ожидает значительная коррекция по причине резкого роста в сжатые сроки. Да сейчас блокчейн-проекты без продукта, которые могут представить лишь запутанную Белую книгу, достигают капитализации в миллиарды долларов! И Бутерин задавался вопросом – чем подкреплена такая оценка.


Коррекции помогают предотвратить возникновение краткосрочных пузырей и отсеивают «слабонервных» инвесторов и спекулянтов. Согласно диаграмме финансового аналитика Макса Кайзера, после значительных коррекций, рынок укрепляется и начинает стремительно расти.


Многие ожидают от 2018 года больших изменений, особенно для биткоина, который завладеет умами институциональных инвесторов и розничных торговцев. Ожидается и приток новых пользователей за счёт разработки законодательной базы рынка bitcoin.


Так, сообщество может пополниться миллионами новых пользователей из Индии. Согласно данным президента компании Pundi X Константина Пападимитру, 10% всех биткоин транзакций происходят из Индии. Социологи подтверждают: спрос на криптовалюту в этой стране чрезвычайно высок, даже не смотря на позицию властей.


В этой связи аналитик с Уолл-стрит Том Ли решил изменить свой прогноз: биткоин достигнет 25 тысяч долларов до конца 2018 года. Ранее он говорил, что порог может быть пройден в течение пяти лет. Также Ли отметил, что цена в 9000 – нижняя планка для биткоина.


«Мы ожидаем, что максимальное дно для биткоина составил 9000 долларов, и мы будем активно скупать актив, когда цена достигнет этого уровня. 9000 за монету – это самая большая возможность в 2018 году», – говорит Ли.


По прогнозам эксперта, светлое будущее ожидает Ethereum и Ethereum Classic, которые переживут 90% рост. Стоимость NEO, считает Ли, увеличится вдвое.

Аватара пользователя
BotJOB
Стандарт
 
Сообщения: 746
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 15:17



  

Вернуться в Криптовалюты



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1