Компания Esplanade Market SolutionsRe: Компания Esplanade Market SolutionsАкции Сбербанка входят в список торговых инструментов нашей компании. Мы предлагаем наиболее востребованные акции РФ и США.
Re: Компания Esplanade Market SolutionsНе все акции падают. Газпром за год вырос процентов на 40. Санкции ему нипочем. А сбер падает как раз из-за дивидендов, мне кажется. Кэрри трейдеры выводят деньги. Сначала понапокупали акций в надежде на дивиденды, а теперь уходят с рынка и сливают акции. Не знаю, может сейчас удобный момент чтобы их купить, как было в 2014-м году после ввода санкций. Тогда рубль тоже упал из-за ухода инвесторов. Правительство скупило на рублевую выручку упавшие акции и рынок пошел вверх. Но это рискованно. Мне кажется безопаснее входить в американские акции. Движуха по Амазону и Аплу была вполне предсказуема. Обе компании выросли до триллиона. Наверняка есть подобные компании. Пока ФРС будет повышать ставки, акции будут расти на возвращающихся из развивающихся стран капиталов.
Re: Компания Esplanade Market SolutionsНу, не знаю. Даже продвинутые фонды редко дают более 3-5% прибыли в месяц. Самостоятельная торговля акциями возможно немного прибыльнее, но с форексом точно не сравнится. К примеру, после Брекзита фунт падал каждый день на 200-300 пунктов. Не раз в то время удваивал депозит за день торговли)))
Re: Компания Esplanade Market SolutionsТорговать полным плечом слишком опасно. Можно заработать, а можно и потерять. Я даже не говорю о нерыночных котировках. Я тоже кое-что помню. В 2016-м как-то на открытии Японии фунт нарисовал шип на 500 пунктов. Все стоплоссы посносил. Мне повезло. Был вне рынка. Лучше конечно инвестировать в разные активы. Так безопаснее.
Re: Компания Esplanade Market SolutionsА был ли мальчик? Имеется в виду тот шип. Или это проделки платформы?)
Re: Компания Esplanade Market SolutionsВ интернете на все люди найдутся главное правильно презентовать товар и поставить на него хорошую цену.
Re: Компания Esplanade Market SolutionsМеня посетила та же мысль не скрою. Уже подумывал уйти что ли… Но шип оказался на всех графиках, включая независимые. Посравнивал условия конкурентов, да успокоился.
Re: Компания Esplanade Market SolutionsНу, времена меняются. Сейчас многие брокеры снизили требования к депозитам. На ecn например. Вот раздумываю…
Re: Компания Esplanade Market SolutionsПодешевле ECN найти реально. Однако депо все равно будет выше чем на стандартном счете Еспланейда, а активов один фиг меньше. Во всяком случае мне не удалось найти такое же количество акций и индексов. На спредах выгодать тоже не получится, поскольку нулевые спреды ecn везде подразумевают комиссию. То на то и выходит.
Re: Компания Esplanade Market SolutionsА если сравнить спреды на крипту в Еспланаде? Выгодно тут или нет? Я видел на некоторых биржах спреда практически нет, на других он просто гигантский. Даже больше чем в Еспланаде. Почему такой разбег не понятно.