Инвестиции в искусствоRe: Инвестиции в искусствоПрактически идеальный вариант инвестирования в произведения искусства сейчас - это поиск старых мастеров, которым, как бы сказать, не долго осталось, и выкупать картины у них. Как бы ни цынично звучало - но смерть мастера автоматически подымает стоимость картины, а если подождать еще пару лет - можно продавать как "классика живописи" как минимум в 2-3 раза дороже. Но. ИМХО, такой вид инвестирования лучше всего рассматривать как долгосрочный - таким образом можно позаботиться например о стартовом капитале для детей.
![]() Re: Инвестиции в искусствотолько при условии что у мастера действительно талант, а не мазня. Но... считаю что нужно иметь нюх, чтобы подобные вещи определять
Свыше 10% в месяц возможно! Индекс ТОП 20. Диверсифицируй риски грамотно!
https://ru.forex-mmcis.com/index_top_pr ... ref=198538
Re: Инвестиции в искусствоОдобряю их действия, молодцы! Искусство очень значимая вещь в современной жизни, но к сожалению многие о нем забывают.
Re: Инвестиции в искусство
мы все разные. И находятся циники которым это по карману и по душе. Не стоит всех равнять
Re: Инвестиции в искусствоДля обычного человека это бесполезная инвестиция,так как денег хватает только на дешёвую картину,и ещё не факт,что она когда-то там поднимется в цене!да ещё и лишние затраты на экспертов,оценщиков и т.д им тоже не мало надо будет ответить.так что оптимальная инвестиция это недвижимость!
Re: Инвестиции в искусствоИскусство - долгосрочная инвестиция, я считаю. Если хотите приумножить свой капитал в несколько раз за относительно короткое время, к примеру за год, тогда в интернете есть масса способов заработка для подобных целей. Один из них - игры с выводом денег. Могу посоветовать хороший проект, в котором я не только отбила свой вклад, а и получаю чистую прибыль на полном пассиве.
Re: Инвестиции в искусствоИнвестиции в искусство иногда бывает очень прибыльна если понимать что - то в этом деле. У меня знакомый купил картину у дедушки на улице за 30 рублей, потом продал ее и купил себе квартиру и машину.
Re: Инвестиции в искусствоСейчас многие инвестируют в развитие искусства, но опять же это тяжело отнести к ряду инвестиций которые будут приносить прибыль
Re: Инвестиции в искусствоДа уж наверное проще инвестиции закинуть в форекс чем понять в какое искусство можно вложить свои средства. Мне кажется это сложнее и подходит для определенного круга людей
Re: Инвестиции в искусствоНичего в этом не понимаю и поэтому для меня это темный мир, однако искусство может приносить очень не плохие деньги если разбираться в нем.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Другие виды инвестиций Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
_