Фокин писал(а):можно спросить? а как понять, когда нужно свалить оттуда.? чтобы и прибыль забрать, и не потерять ничего..?
Так понять нельзя, просто ежедневно выводи все деньги, чтобы были минимальные потери.
Инвестирование в HYIP. Читать обязательно!Re: Инвестирование в HYIP. Читать обязательно!
Так понять нельзя, просто ежедневно выводи все деньги, чтобы были минимальные потери. youtube.com/user/TheSuperVideoChanell
![]() Re: Инвестирование в HYIP. Читать обязательно!
если бы у кого- то был точный ответ на Ваш вопрос, то наверное все бы уже богачами были!!!! тут не угадаешь..выводить почаще нужно!
Re: Инвестирование в HYIP. Читать обязательно!все от жадности админа зависит, а это вообще не предсказуемо .Увы нет такого пособия - как заработать в хайпах для начинающих))))) Я хайпы исключительно для адреналина рассматриваю, бывает очень весело
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!
Re: Инвестирование в HYIP. Читать обязательно!
наверное когда хайп скамится весело?
Re: Инвестирование в HYIP. Читать обязательно!Отличный способ заработка, и получение пассивного дохода.
Кто отзывается негативно, говорит только обо дном, не ходите по лохотронах. Найдите надёжный проект и инвестируйте в него.
Re: Инвестирование в HYIP. Читать обязательно!Мне кажется, чтобы получать прибыль в хайпах, необходимо быть быть везунчиком. Для меня хайп - это лотерея. Успел вовремя снять, выйграл, нет-значит нет. Есть люди которые выигрывают в лотерею сразу и много, а есть те которым нужно пахать годы за ту же сумму.
Re: Инвестирование в HYIP. Читать обязательно!Всем добрый час.
Думаю ко всем хайпам относится одно правило: Вложил на старте, взял прибыль и пошол дальше! Мы там где лучшее!
Re: Инвестирование в HYIP. Читать обязательно!Это довольно рискованные вложения, но как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское ). Не хотите рисковать, вкладывайте деньги в банк, где проценты меньше, чем инфляция ... правда ещё не факт, что ваш банк не прикроют, и ваши денежки вернутся к вам обратно )))
Re: Инвестирование в HYIP. Читать обязательно!Тут нужно знать одно,вложил,взял, ушел.
Есть ещё нюансы...
Re: Инвестирование в HYIP. Читать обязательно!Полезная статья, я совсем недавно стала интересоваться темой инвестиций, да и о хайпах узнала не так давно. Но пока что у меня все равно мало знаний, так что пока не лезу, но за статью спасибо)
Блог о заработке в сети http://www.blog-robiris.ru
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3