sangir писал(а):думаю после 6 января когда конгрес оф байдена посадит в президентское кресло
если бы Трамп опять седня не вмешался с митингами, было бы все хорошо, а пока что очередную часть сериала придумали.
Forex4youRe: Forex4youпо компанию хочу подвести итоги 2020г, отработали хорошо, без глобальных сбоев, с четко отлаженной системой вывода на дебетовые карты, что меня лично полностью устроило.
если бы Трамп опять седня не вмешался с митингами, было бы все хорошо, а пока что очередную часть сериала придумали.
![]() Re: Forex4youчто с биткойном будем делать, с 35к продавать не рано что думаете народ?
Re: Forex4you
вот тока после НГ точнее вчера у всех брокеров перестали приниматься ЭПС в связи с нововведениями налоговых органов и ЦБ РФ и когда это все закончиться не известно
ну если вы даже от 35к начали продавать то в любом случае попали на коррекцию которая была до 30к, так что без профита никто не остался.
Re: Forex4you
это похоже конец ЭПС, налоговая будет требовать подтверждение дохода, а это значит налоги и прочие бумажки и раскрытие данных клиента.
и по золоту был такой же синхронный движняк как и по битку, правда золото потом еще рывок к низам сделало, но это уже спекуляция виде шпили.
Re: Forex4youфунт кстати еще пока на паузе стоит, хотя британия покинула ЕС, эта новость явно осталась без внимания.