Forex4you![]() Re: Forex4youдля инвесторов эта тема действительно находка, да и лидерам не скучно будет
Re: Forex4youя вот думаю от рублей компания избавилась окончательно или на время кризиса?
похоже на то, но так быстро вас никто не выпустит с кризиса, иначе нафига столько усилий было предложено, маленько щас поболтаются на дне и потом постепенно начнут выползать
Re: Forex4youЭто самый полный, точный и оперативный календарь для рынка Forex.
![]()
думаю окончательно, ну и кризис тоже не так быстро закончиться.
Re: Forex4youеще бы сайт узнать первоисточник от куда они инфу получают
если закончиться, а то весточки то серьезные пошли, план сокращения человечества заработал уже в реальности, а не на словах)
Re: Forex4you
задавал вопрос в саппорт, говорят что вопрос зависший.
вообще у них получается как то по регионам зависит, и вебмоней тоже для кого то работают
и за чем вам это нужно? на сайте компании же все работает без проблем
сейчас нужно не прозевать нефть, она по любому рванет к верхам скоро
Да кстати тоже на некоторых форумах видел что кто то снимает по прежнему деньги с вебмоней и пополняет без проблем
наверное думают что на первоисточнике еще быстрее обновление данных будет поступать)
если не брать во внимание легкую нефть которая начудила недавно, то по бренду все так же считаю что рост неизбежен.
договоренности по сокращению нефти есть, но когда они вступят в силу пока что еще не ясно
очень конечно интересная инфа, значит по РФ какие то есть проблемы с реализацией платежей по вебмоней.