Karpov писал(а):abba писал(а):инвестировать,это еще рискованно чем сам.
Тут всё зависит от твоего уровня, если у самого получается прибыльно торговать, то на инвестирование можно не смотреть, а вот если на наоборот...
Ошиблись веткой?
Форекс - Общие вопросыRe: Форекс - Общие вопросы
Ошиблись веткой?
![]() Re: Форекс - Общие вопросыНу как сказать.
Re: Форекс - Общие вопросытак и сказать да или нет.тут про спам а вы про торги
Re: Форекс - Общие вопросыЭто ветка общих вопросов.Значит -у кого что болит.
Re: Форекс - Общие вопросы
Думаю что веткой никто не ошибся.. И касательно инвестирования.. Еще все зависит от времени которое ты готов проводить на торговле.. Если его совсем мало то заходить раз в неделю и совершать сделку это совсем не годится... Тогда реально проще инвестировать и в конце месяца получать себе дополнительную прибыль и радоваться)))
![]() Re: Форекс - Общие вопросыНу хорошо,есть время или нет,все это в прошлом.Вы мне можете научить как найти ту нишу куда могу вложить деньги.Скорее всего нет .И ваш ответ будет примерно такой-каждый находит сам.Я не возражаю,но если конечно не в лом,научить новичка и подсказать можно.Возможно я и ошибаюсь -извените.
Re: Форекс - Общие вопросыКстити, я заметил, что гора спама появляеться после регистрации на около-форексных форумах. Я как-то проекспериментировал и завел себе левую почту, и зарегистрировался только на одном форуме. За недельку проверил - около 30-40 спамерских писем. И это после регистрации всего на одном форуме. Вероятно некоторые нодобросовестные админы приторговывают базами данных участников.
Re: Форекс - Общие вопросыВек торгашей,мир торгашей,жизнь под торгашей- как это все .................
Re: Форекс - Общие вопросы
Думаю суть этого мира не меняется - все ищут свое место под солнцем, но просто некоторые движутся к нему по джентельменски, а некоторые - по головам других. ![]()
Re: Форекс - Общие вопросыНу и что - голову побрыть, чтоб подскальзнулись.