Инвестиции в АМЕРИКАНСКИЙ ХЕДЖ-ФОНД - AMERICAN TRADING GROUP | Money Talks UA - форум с оплатой за сообщения | 1

Инвестиции в АМЕРИКАНСКИЙ ХЕДЖ-ФОНД - AMERICAN TRADING GROUP

Форум об инвестициях. Обсуждение других видов инвестиций (0,5 Points)

Инвестиции в АМЕРИКАНСКИЙ ХЕДЖ-ФОНД - AMERICAN TRADING GROUP

Сообщение mexahik » 25 окт 2014, 13:05

Дорогие друзья, уделите несколько минут этому проекту, он достоин Вашего внимания. Входящий в этот проект получает доступ к тому, что приносит тысячи долларов. Настоящий АМЕРИКАНСКИЙ ХЕДЖ-ФОНД - AMERICAN TRADING GROUP (ATG Best)- Фиксированная доходность, просчитанная перспектива - создание актива $70.000 в месяц за 1 - 1.5 года. (ленивые американцы за год не напрягаясь выходят на доход в 100 000$ в месяц) Вам не нужно кликать, выполнять какие-то задания. Здесь Вы вносите доступную каждому одноразовую инвестицию 2850 руб=75 долларов и за Вас работают профессионалы, умножая Ваш капитал каждый месяц в разы. Ввод и вывод мгновенный через карту ВИЗА или ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ. Здесь достаточно пригласить 4-х партнеров (даже не думайте что это пирамида, даже близко не стояла) чтобы за 2-3 месяца выйти на доход 2000 долларов. Информации по этому проекту мало, приглашать сюда легко, люди входят в проект, когда вникают в суть дела. Любой проект на фоне этого кажется детской забавой.
РЕГИСТРАЦИЯ http://atgbest.atgfinance.com/88670275/ если при регистрации вас попросят ввести номер спонсора, то это 88670275.
И помните, Вы не останетесь один на один с компанией, Вам помогут, Вас доведут до достойной Вас прибыли, т.к. Вам повезло, т.к. один из членов, приближенных к руководству компании, наш земляк, из России, он очень часто проводит семинары (вебинары) и разруливает вопросы связанные с компанией, кроме того в поддержке работают русскоговорящие люди и есть русскоязычный форум, так что - ВПЕРЕД, и потом не жалуйтесь, что Вам некуда девать деньги :D .

Инвестируя всего один раз $75 и закрыв свой Хедж мешок, Вы сможете выйти на ежемесячный доход от $120 до $100.000 и более. Ограничений для Вашего дохода - нет. Вы добьетесь в жизни всего, чего захотите, как для себя, так и для своих близких. Дальнейшая работа созданного Вами капитала решит все Ваши финансовые потребности на несколько сотен лет вперед. На сегодня, это уникальный продукт от корпорации ATG Best не имеющий аналогов в мире!

Изображение

ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, НУЖНО, КАК МИНИМУМ, ПОСМОТРЕТЬ
Обязательно посмотрите видео презентацию, даже если вы не хотите участвовать, то информация будет для Вас не лишней
http://vimeo.com/78645540 и это http://vimeo.com/82290639
можете посмотреть презентации в pdf формате по ссылкам http://atgfinance.com/d/documents/fast-investment.pdf
http://atgfinance.com/d/documents/hedge-fund.pdf

Изображение НЕМНОГО ТЕОРИИ

На сегодняшний день, все товарно-финансовые ресурсы мира делятся на 2 категории:
• Денежные средства производителей товаров общего потребления (еда, одежда, бытовая техника, косметика, лекарства, автомобили и т. д.) – это примерно 30%.
• Денежные средства на мировых сырьевых фьючерсных и опционных биржах – это примерно 70%.
Биржа - это самый ликвидный инструмент заработка, здесь нет перепроизводства, нет инфляции. Здесь только ликвидный товар, определяющий государственную ценность любой страны мира. Другими словами, вся мировая экономика вращается вокруг сырьевых бирж.
Торговля сырьем делится на несколько групп и осуществляется посредством фьючерсных контрактов:
• Энергетические фьючерсы (нефть)
• Фьючерсы на поставку мяса (живой рогатый скот)
• Зерновые фьючерсы (пшеница, соя, кукуруза)
• Фьючерсы на драгоценные металлы (серебро, золото, платина)
• Фьючерсы на тропические продукты (кофе, концентраты соков и т.д.)
Так же есть фьючерсы на фондовые индексы, процентные ставки и валюту.
Самыми ценными, а значит и самыми ликвидными, здесь являются энергетические и зерновые фьючерсы.
Торговля на самых ликвидных и государственно значимых категориях товаров приносит наиболее высокие доходы для компаний, управляющих финансовыми ресурсами.
Одной из таких компаний является ATG Best — бывшее внутреннее подразделение ADM Investor Services, работающей на рынке более 82 лет.
Корпорация объединила в себе лучших управляющих, обслуживающих крупные инвестиционные фонды организаций и частных инвесторов по всему миру. Работа корпорации полностью лицензирована. Она зарегистрирована Сырьевой Фьючерсной Торговой Комиссией (CFTC) и является членом NFA (Национальной Фьючерсной Ассоциации США). Корпорация создана и успешно работает с 1930 года.
В 2010 году ATG Best, занимавшаяся ценовыми фьючерсными рисками, объединилась с рядом банков и создала программу, получившую название ATG Finance.
В чем заключается данная программа:
Используя клиентские ресурсы, находящиеся на общем торговом счете, корпорация ATG Best (получившая в феврале 2010 года статус юридического лица) способна при совершении биржевых операций на время сделки увеличить величину торгового депозита в 5 и более раз, что способствует и увеличению полученной прибыли.
На сегодняшний день, это единственная биржевая корпорация в мире, которая делится с клиентом своей заработанной прибылью, адекватно величине активного капитала находящегося под клиентом, позволяя тем самым обеспечить максимально выгодную доходность от инвестиции.
Основным партнером в клиринге является компания Dorman Trading, работающая на биржевых рынках с 1956 года, и компания Vision Financial Markets, работающая с 1991 года.
С более детальной информацией Вы можете познакомиться, пройдя регистрацию на сайте atgfinance.com.

Изображение РЕАЛЬНЫЙ АДРЕС КОМПАНИИ
Уважаемые инвесторы и партнеры корпорации ATG Best!
Благодарим Вас за оказанное нам доверие в управлении Вашими инвестициями. Вы имеете честь сотрудничать с одной из крупнейших корпораций Америки, насчитывающей 82-летнюю историю. Подразделение этой корпорации под названием ATG Best готово выстроить с Вами долгосрочные и выгодные партнерские отношения. В настоящий момент мы предлагаем Вам два собственных проекта с минимальными и комфортными для Вас личными инвестициями. Цель наших проектов показать Вам способы и возможности получения дохода на американских биржевых рынках, защищенных законами. Сотрудничество с Вами позволяет корпорации ATG Best заработать для Вас максимальную прибыль, увеличивая собственные активы.
В обязанности корпорации входит обслуживание счетов клиентов и совершение операций в области сырьевых и зерновых рынков. Мы предлагаем профессиональное решение вопросов, связанных с управлением ценовыми рисками с использованием сырьевых фьючерсных биржевых инструментов.
Корпорация находится в США по адресу: 141 W.Jackson Blvd, Suite 2070, Chicago, IL 60604.
Vice president ATG Best, Inc, David Anderson

Изображение

Банковские реквизиты корпорации ATG Best:
Account No.: 874489990 ABA # (Routing number): 071000013 Bank name: JPMorgan Chase Bank, N.A. SWIFT: CHASUS33 Bank address: 136 Nortwest Hwy, Barrington, Illinois 60010, USA Телефон: +1.312.212.3525

ОБЗОР КАБИНЕТА, ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО
РЕГИСТРАЦИЯ http://atgbest.atgfinance.com/88670275/


СМОТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=-UWzC4Q41PE
напоминаю, что: ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, НУЖНО СМОТРЕТЬ! :!:

Капитал мелких инвесторов, поступая в Хедж-фонд, образует капитал фонда (5 - 10%), за это фонд и делится частью своей прибыли от управления $250 млн. в виде «фиксированного» дохода, начисляемого на каждый ежемесячный платеж инвестора. Тем самым, Хедж-фонд хеджирует для себя возможные риски в управлении, обеспечивая для мелкого инвестора максимальную доходность.
Данный вид взаимовыгодного сотрудничества между Хедж-фондом и мелким инвестором выгоден обеим сторонам, так как минимизирует налоги, дает максимальную доходность и снижает риски.
В случае, пока инвестор не создал своего хеджмешка, он не обязан вносить ежемесячную инвестицию и тем самым снижает для себя финансовую нагрузку.
Максимальная доходность Хедж-фонда для инвестора обеспечивается за счет обязательного автоматического перемещения его с 1-го по 3 уровень, при этом не создавая для инвестора финансовой нагрузки.
Инвестор начинает получать свой пассивных доход от инвестирования с момента получения им дохода, превышающего общий инвестиционный платеж по всем 3-м уровням. Перемещение инвестора на уровень 4 и 5 начинается с момента получения им регулярного дохода с 1, 2 и 3 уровня не менее двух месяцев подряд.
При этом, инвестором достигается минимальная ежемесячная доходность в размере $1500 - $2000.
Хедж-фонд имеет дополнительные 5-ть бонусных уровней, которые инвестор проходит при желании самостоятельно. Максимально возможная доходность в Хедж-фонде для инвестора – более $100.000
Доход инвестора за 1-5 уровни выплачиваются, через платежную систему «Яндекс - Деньги» при этом, минимальная сумма, доступная в личном кабинете для вывода, составляет $50

ДОКУМЕНТЫ

Изображение Изображение Изображение

Деятельность Хедж-фонда не противоречит существующему законодательству США и не ущемляет финансовые интересы мелких инвесторов, позволяя им участвовать в программе доступной только инвесторам с капиталом более $5 млн.. Благодаря системе ценового замещения доли в Хедж-фонде, у инвесторов с небольшим капиталом существует возможность, инвестировав денежные средства, получать на них значительную фиксированную доходность. Фиксированная доходность рассчитывается по следующей формуле: ? дохода = S * (К=1, 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256, 512), где S=10.
Сфера деятельности корпорации ATG Best - это управление инвестициями и получение максимального дохода для инвесторов.
Мы аккредитованы в США, не имеем оффшорных счетов и представительств, наш адрес: 601 Skokie Blvd Ste 503 Northbrook, IL 60062, головной офис подразделения расположен по адресу: 141 West Jackson Blvd, Suite 1600A, Chicago, IL 60604, USA.
Благодаря Вам, мы зарабатываем больше, и делимся частью заработанного дохода с Вами!
Вы сами выбираете для себя тот уровень дохода, который Вам необходим.
На сегодня - это единственный Hedge Fund в мире, который позволяет инвесторам с небольшим капиталом, зарабатывать высокую доходность за счет получения фиксированного дохода, не зависящего от величины личной инвестиции клиента.
Вы по-настоящему сможете ощутить всю мощь и весь потенциал зарабатывания в Хедж-фонде вместе с корпорацией ATG Best, если будете выполнять простые условия. Не тратьте попусту время, создайте в течение 6-12 месяцев свой Хеджинговый мешок, используя инвестиции личных рекомендаций. Все, кому Вы поможете подключиться к Хедж-фонду будут ежемесячно приносить Вам доход. Минимальное количество депозитов в Вашем Хеджинговом мешке – 2.
Помните, что один раз проделанная работа приведет Вас на путь финансовой стабильности, независимости и свободы выбора!
Сегодня Вам доступен в получении доход от $70 до $70.000 в месяц. Выбирать придется только Вам!
Все, что Вам необходимо для этого - действовать!

Что Вам предстоит сделать:
1. Создавайте свой хеджинговый мешок не менее одного года! В любом деле требуется время. Правильно стройте планы для достижения высокого дохода. После года создания своего капитала Вы будете вознаграждены за труды возможностью наслаждаться жизнью, не думая больше о деньгах, и уж точно, Вам не захочется останавливаться на достигнутом!
2. Пользуйтесь нашими услугами, рассказывайте больше о них, интересуйтесь, как работают Ваши деньги, думайте о своем будущем, идите к своей мечте!
3. Приглашайте на проводимые обучения Ваших потенциальных инвесторов. Помогайте тем, кто «видит своё будущее и верит в свои мечты».
И помните, у Вас обязательно все получится, а мы всегда будем рядом, чтобы помочь Вам!
Виды Hedge Fund:
1. Возвратный - депозит инвестора работает на общем счете фонда и приносит «скользящую» доходность, которая зависит от работы Хедж-фонда в целом. Доходность инвестора рассчитывается пропорционально величины его депозита. Инвестор всегда может выйти из Хедж-фонда и забрать свой депозит целиком.
2. Невозвратный - используется, когда депозиты инвесторов очень малы. В этом случае, все депозиты объединяются вместе и приносят общую доходность, которая делится между депозитами не пропорционально их величины, а пропорционально количеству депозитов. Такая доходность называется «фиксированной» и часто достигает 25 - 45 % величины самого депозита. При таком виде инвестирования, инвестор регулярно, но не чаще 1 раза в месяц, должен увеличивать свой депозит на сумму равную первоначальной инвестиции.
Для упрощения работы Хедж-фонда с мелкими депозитами инвесторов, они объединяются в отдельные хеджмешки, где каждый инвестор получает свой «фиксированный» доход. Доход начисляется, как с депозитов находящихся у инвестора в личном обороте, так и частично с других депозитов его мешка по следующей формуле: ? дохода = DX личный + ((D2+D4+D6+D8+D10) * 50%).
При этом, «фиксированная» доходность инвестора, превышает сумму ежемесячного инвестирования в несколько раз, а в случае отсутствия личного хеджмешка, не оказывает финансовой нагрузки на инвестора.
Величина хеджмешка инвестора не ограничена и формируется в период его работы с Хедж-фондом.
Количество базовых уровней инвестирования - 5, бонусных - 5.
Возможности Hedge Fund для Вас:
А теперь, мы покажем возможности, которые будут доступны Вам, как инвестору в Hedge Fund ATG Best, Inc:
Капитал мелких инвесторов, поступая в Хедж-фонд, образует капитал фонда (5 - 10%), за это фонд и делится частью своей прибыли от управления $250 млн. в виде «фиксированного» дохода, начисляемого на каждый ежемесячный платеж инвестора. Тем самым, Хедж-фонд хеджирует для себя возможные риски в управлении, обеспечивая для мелкого инвестора максимальную доходность.
Данный вид взаимовыгодного сотрудничества между Хедж-фондом и мелким инвестором выгоден обеим сторонам, так как минимизирует налоги, дает максимальную доходность и снижает риски.
В случае, пока инвестор не создал своего хеджмешка, он не обязан вносить ежемесячную инвестицию и тем самым снижает для себя финансовую нагрузку.
Максимальная доходность Хедж-фонда для инвестора обеспечивается за счет обязательного автоматического перемещения его с 1-го по 3 уровень, при этом, не создавая для инвестора финансовой нагрузки.
Инвестор начинает получать свой пассивный доход от инвестирования с момента получения им дохода, превышающего общий инвестиционный платеж по всем 3-м уровням. Перемещение инвестора на уровень 4 и 5 начинается с момента получения им регулярного дохода с 1, 2 и 3 уровня не менее двух месяцев подряд.
При этом, инвестором достигается минимальная ежемесячная доходность в размере $1500 - $2000.
Хедж-фонд имеет дополнительные 5 бонусных уровней, которые инвестор проходит при желании самостоятельно. Максимально возможная доходность в Хедж-фонде для инвестора – более $70.000 в месяц.
Особые условия корпорации ATG Best:
Корпорация ATG Best оставляет за собой право, управляя капиталом торгового счета, в настоящих и последующих расчетах указывать вышеперечисленную доходность, как планируемую, а не обязательную. Кроме этого в момент подписания настоящего инвестиционного соглашения, разовая инвестиция клиента является собственностью Хедж-фонда корпорации ATG Best на условиях настоящего соглашения и возврату не подлежит.
Документы и гарантии корпорации ATG Best:
Сумма максимального инвестиционного риска для инвестора составляет - $75, но независимо от этого, инвестору доступно инвестиционное соглашение в виде договора оферты и индивидуальное письмо от корпорации ATG Best. Право наследования счета клиента, определено существующим законодательством США в части наследования личного банковского счета. В момент, когда доходность инвестора превысит $10.000 в месяц, корпорация ATG Best вышлет ему индивидуальный хедж договор и пластиковую карту.
Способы выплаты инвестиционного дохода корпорацией ATG Best:
Все выплаты инвестиционного дохода делятся на две группы:
Доход инвестора за 1-5 уровни выплачиваются, через платежную систему «Яндекс - Деньги» при этом, минимальная сумма, доступная в личном кабинете для вывода, составляет $50.
Весь остальной доход выплачивается через систему «Paylution» путем зачисления на банковскую карту инвестора, полученную им по почте после закрытия 6-го уровня в программе «Hedge Fund». Процедура оформления и получения карты, а также сроки, способ активации и другая необходимая информация доступна на сайте корпорации ATG Best.

Ну и наконец, все видео семинары
Вебинар от 25 апреля 2014 года https://vimeo.com/94163245
Webinar 04/25/2014 Hedge Fund

Вебинар от 28 мая 2014 https://vimeo.com/96995398
Webinar Hedge Fund - Potential of your freedom and development (28 may 2014)

Вебинар от 19 июня 2014 года https://vimeo.com/98822129
Webinar 19 June 2014 Hedge Fund - доход и возможности!

Вебинар от 3 июля 2014 года https://vimeo.com/99914070
Webinar motivation $ 200 3 July 2014

Вебинар от 21 июля 2014 года https://vimeo.com/101440126
Webinar 07/21/2014 Motivation-Fast Investment-New Program

Вебинар от 18 августа 2014 года https://vimeo.com/105255599
Webinar - ATG Best the right choice (August 18, 2014)

Вебинар от 08 сентября 2014 года https://vimeo.com/105689960
Webinar 08092014 Partnership of ATG Best

Вебинар от 15 сентября 2014 года https://vimeo.com/106214865
Webinar 15092014 Passive income in ATG Best
ATG Best, Inc "Ваш пассивный доход на долгие годы"

Вебинар от 22 сентября 2014 года https://vimeo.com/106918178
Webinar 22092014 Hedge Fund & Fast Investment (Questions and Answers)
Хедж Фонд и Фаст Инвестмент (Вопросы и ответы)

Вебинар от 29 сентября 2014 года https://vimeo.com/107581962
Webinar 29092014 Hedge Fund & Fast Investment & Option advancing profit & Action ATG Best
Хедж Фонд, Фаст Инвестмент, о новой программе и акциях от ATG Best.

Вебинар от 06 октября 2014 года https://vimeo.com/108212244
Webinar 06102014 HF & FI & OAP (The next level of your life)
Hedge Fund & Fast Investment & Option advancing profit & Action ATG Best (Новый уровень Вашей жизни)

Вебинар от 13 октября 2014 года https://vimeo.com/108901704
Webinar 13102014 Partnership of ATG Best & HF & FI & OAP
Partnership of ATG Best & Hedge Fund & Fast Investment & Option advancing profit

Изображение
http://atgbest.atgfinance.com/88670275/
РАДИ ЭТОГО СТОИТ ПОРАБОТАТЬ
Инвестируя всего один раз $75 и закрыв свой Хедж мешок, Вы сможете выйти на ежемесячный доход от $120 до $100.000 и более. Ограничений для Вашего дохода - нет. Вы добьетесь в жизни всего, чего захотите, как для себя, так и для своих близких. Дальнейшая работа созданного Вами капитала решит все Ваши финансовые потребности на несколько сотен лет вперед. На сегодня, это уникальный продукт от корпорации ATG Best не имеющий аналогов в мире!
Аватара пользователя
mexahik
Стандарт
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 10:36


ТэгиАМЕРИКАНСКИЙ ХЕДЖ-ФОНД - AMERICAN TRADING GROUP

  

Вернуться в Другие виды инвестиций



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron